О Фирме Услуги Работы Статьи Координаты Анкета Фотоальбом Смета ролика Отзывы клиентов Процесс создания


СТАТЬИ : Качества хорошей рекламной видеостудии или в чём отличия DALEX Productions

DALEX Productions 12 февраля 2007

Уверены ли Вы, что сможете легко найти видеостудию, которая предоставит то, что Вам нужно?

 

Надёжность

Каждый раз, выбирая подрядчика, Вы сталкиваетесь с риском предоставления некачественной услуги. Не является исключением и отрасль создания видеорекламы. Встретить непрофессионализм здесь гораздо проще. Немногие способны предоставить то, что обещают. Подходит ли это Вам? Главный принцип нашей студии – честность в отношениях с клиентами.

 

Высокое качество + Результативность

Вряд ли Вы сможете легко найти компанию, которая предложит Вам изготовить ролик, выполненный в любой технике, той, которая Вам нужна. Даже если предложит – не любой продукт в итоге окажется высокого качества. Обычно студии специализируются либо на компьютерной графике, либо на анимации, либо на видеопроизводстве. А поставленных целей ролик может достичь, только если Вы или рекламное агентство будете непрерывно контролировать рабочий процесс. Удобно ли это Вам? Кардинальным отличием нашей студии от остальных является использование широкого спектра технологий при создании роликов и применение богатого опыта создания идей, позволяющего делать ролики результативными. В отличие от большинства студий видеопроизводства, DALEX Productions – студия РЕКЛАМНОГО видеопроизводства.

 

Экономичность

Зачастую рекламные бюджеты доходят до непосредственных исполнителей в сильно урезанном состоянии, и клиент получает продукт значительно более дешёвый, чем заплатил за него. Готовы ли мириться с этим Вы? Мы предлагаем создание рекламного видеоролика высокого качества по минимально возможной цене. Мы сами организуем работу, привлекаем лучших специалистов и не тратим ни одной лишней копейки из бюджета наших клиентов. В условиях финансовых ограничений нам доверяют проекты даже наши конкуренты.

 

Гибкость

У любого рекламодателя существует ряд особых условий: ограниченные бюджеты, жёсткие сроки, особенности принятия решений. Относится ли это к Вам? Мы учитываем бюджетные ограничения, обеспечиваем максимально возможную оперативность работ, всегда тщательно вникаем в задачи рекламной кампании, постоянно информируем наших клиентов о ходе выполнения работ. Мы всегда координируем действия с нашими клиентами, поскольку никто лучше чем они не знает их продукта.

 

Статистика

Мы не стремимся получить награды рекламных фестивалей. Лучшая награда для нас – удовлетворённость клиента и его возросшие объёмы продаж.

Хлопковый рай. Брэнд года Effie 2006.

Пикадор. Брэнд года Effie 2001 за вывод торговой марки.

Северный город. Десятикратное увеличение числа входящих звонков спустя месяц после начала кампании.

Морозко. Через полтора месяца после запуска кампании объём продаж вырос в 6,5 раз.

Интересует ли статистика Вас? Статистика на нашей стороне.

 

Опыт

Мы развиваем наши способности уже более 15 лет. За это время в Федеральном и региональном эфирах побывало более 800 наших работ. Вы всегда можете расспросить о нас у наших клиентов:

Морозко, Санкт-Петербург;

Петросоюз (Пикадор, Маслёнкино, Престольные), Санкт-Петербург;

Нижегородский Масложировой Комбинат (Ряба, Кремлёвское), Нижний Новгород;

Балтика, Санкт-Петербург;

Петрохолод, Санкт-Петербург;

Платинель, Москва;

Ситно, Магнитогорск;

Якутский ГорМолЗавод, Якутск;

Найди, Ижевск;

Чебоксарский Хлопчато-Бумажный Комбинат (Хлопковый рай), Чебоксары;

Центрптицепром, Оренбург; и многие другие.

 

Цены и сроки

Разброс предложений по цене велик. Вы можете встретить необоснованно высокие и неадекватно низкие цены. На изготовление ролика приемлемого качества по определённому сценарию должно тратиться вполне определённое количество времени и денег. Вы всегда можете сравнить предложения других компаний с нашим.

Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании и лично оценить нас, как профессионалов.

 

DALEX Productions. Работает всегда.

Иван Гаврилов


Dalex logo

Copyright © Dalex, 2005, Saint-Petersburg
8 (812) 950-25-08
mail@dalex.ru

О Фирме | Услуги | Работы | Статьи | Координаты | Смета ролика